Ingredientes
- Pasta Variada
- Agua
- Sal
- 2 Latas de Atún en aceite
- Salsa de Tomate
- Huevo Duro
Hoy queríamos hacer una pasta especifica, pero no se si os habrá pasado muchas veces que abrís la despensa y os encontraréis varios paquetes de pasta diferentes que a todos les queda un resto, que no es el suficiente para completar un plato para varias personas, así que ¿por qué no? mezclemos la pastay hagamos una receta de pasta variada y aprovechemos nuestros paquetitos, ¿Con qué la hacemos? pues fácil nos encontramos unas latas de atún que nos darán el toque perfecto al plato. Manos al a obra.
Preparación
Sacamos nuestros paquetes y tenemos unosmacarrones o plumas, unas conchas, unasmargaritas de colores, espirales y todas juntas procedemos a cocer en agua hirviendo con sal y unas gotas de aceite, como 9 minutos.
Por otro lado ponemos a cocer huevos, uno por comensal, como unos 10 minutos.
Una vez cocida la pasta procedemos a escurrirla de todo el agua. En la olla que hemos cocido echamos un buen trozo de mantequilla o margarina y rehogamos y reservamos.
En una sartén ponemos aceite de oliva, cortamos una cebolla y ponemos a pochar, cuando la cebolla esta pochada añadimos dos latas de atún en aceitey salsa de tomate. Rehogamos todo bien y añadimos a la olla donde tenemos la pasta.
Mezclamos para que todos los elementos se integren bien.
Emplatamos y al final procedemos a picar un huevo duro por comensal encima de la pasta.
Y plato listo, receta fácil y sabrosa. A comer bien!!!
Resultado de Receta de Pasta Variada con Atún y Huevo Cocido
Fuente: Recetas Faciles