Macarrones con Atún y Cebolla

Ingredientes

  • Macarrones
  • Agua
  • Sal
  • Mantequilla
  • Cebolleta
  • Atún
  • Salsa de Tomate


Hoy vamos a por una buena pasta, de la cocina de siempre, la cocina tradicional, y que mas tradicional que unos estupendos macarrones, ahora esta en saber como prepararlos y como estamos enrecetas fáciles, nos decidimos a acompañarlos con una salsa hecha a base de cebolla y atún. Así de fácil los elaboramos.

Preparación

  • Ponemos agua a calentar y salamos. Cuando empiece a hervir echamos los macarrones y dejamos cocer unos 9 minutos.
  • Una vez pasado el tiempo de cocción sacamos, escurrimos. Echamos a la olla un buen trozo de mantequilla o margarina y rehogamos.
  • En una sartén echamos aceite y ponemos a calentar. Cuando el aceite esté en su punto añadimos una cebolleta fresca picada.

  • Cuando la cebolleta esté bien frita, añadimos elatún en escabeche desmigado y mezclamos bien con la cebolla.

  • Añadimos a la cebolleta y al atún salsa detomate y mezclamos bien. Ya tenemos nuestra salsa realizada.


  • Emplatamos los macarrones y vamos sirviendo por encima la salsa de cebolla y atún.


También en la misma olla donde hemos rehogado los macarrones podemos verter toda la salsa mezclar todos los ingredientes bien y darle otro toque, a gusto.

Gracias Por El Apoyo Pronto mas Cursos, Recetas, Talleres, Ideas y Mucho Mas

Gallery

loading...